国省干线

洪秀敏局长赴金华督查普通国道建设工作


发布日期:2017-11-28 来源:浙江省交通运输厅 字号:

11月14日至11月15日,省交通运输厅党组成员、省公路管理局局长洪秀敏赴金华开展国道建设工作督查。

督查组实地察看了G235国道义乌段国贸大道、03省道二期义乌段改建工程、G351国道兰溪段等项目推进情况,并召开座谈会就普通国道建设推进工作听取汇报。洪秀敏局长对金华市普通国道建设前阶段工作表示肯定,对下步工作,他要求,一是要抢抓机遇,加快步伐,聚焦公路交通行业的发展不平衡、不充分、不美丽等问题,着力构建快速安全美丽的国道网;二是要紧紧围绕省重点工程的总体目标,继续全力以赴推进项目建设,充分体现重点工程的建设成果;三是要始终按照高标准严要求,一丝不苟的做好后续各项工作,充分发挥省重点工程的综合效益,有效服务地方社会经济发展;四是要合理制订施工计划,安排工程进度,实现合理交叉作业,全面提高工作效率。

【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统