政策文件

我省《万里美丽经济交通走廊创建指南》(试行)正式发布


发布日期:2017-11-27 来源:浙江省交通运输厅 字号:

日前,由省交通运输厅起草编制的《万里美丽经济交通走廊创建指南》(试行)正式发布。

  《指南》从内涵要求、工程质量、路域环境、运营服务、助推经济、安全保障、工作机制等方面对创建工作进行了指导和规范,重点就促进交通与生态环境、休闲旅游、特色产业、乡镇经济、历史人文等要素节点的协调融合发展,提出了指导性意见。该《指南》是在对安吉、临安、诸暨等地美丽公路(航道)创建经验进行充分调研的基础上,结合其它地区和国外先进做法,总结提炼了美丽经济交通走廊规划、设计、建设、运营、养护、管理的新理念和新要求。《指南》的出台,对指导今后全省万里美丽经济交通走廊创建,推动形成交通运输与经济社会深度融合发展的新局面具有重要意义。

【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统