政策文件

《浙江省万里美丽经济交通走廊考核验收办法》正式印发


发布日期:2017-11-27 来源:浙江省交通运输厅 字号:

日前,省交通运输厅和省财政厅联合印发《浙江省万里美丽经济交通走廊考核验收办法》。

   《办法》的主要内容包括考核验收指标、申报评审办法、资金奖励及考核验收标准等。《办法》指出,全省万里美丽经济交通走廊创建考核验收对象是承担创建任务的县(市、区)人民政府,采用县(市、区)申报、市初审、省万里美丽经济交通走廊创建办公室考核验收的方式进行,并实行动态管理。《办法》还按照辖区内公路及航道里程数分三档明确了全省万里美丽经济交通走廊创建达标县(市、区)资金奖励细则及示范县(市、区)创建奖励资金政策。该《办法》的出台,为全省万里美丽经济交通走廊创建创建考核验收工作提供了基本遵循,有利于进一步调动各地创建工作积极性。

【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统