杭州市临安区公路段综合管理和服务信息系统通过验收

发布日期:2017-11-11 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

11月8日,由浙江省交通运输科学研究院承担研发的临安区公路段综合管理和服务信息系统在杭州临安通过专家验收。

来自杭州市公路管理局、临安区交通运输局以及业主单位的专家组成了验收组。与会专家听取了项目汇报,审阅了该项目的技术文档、试运行报告等相关文档,观看了系统演示,一致认为本项目提供的资料齐全、内容完整,建设内容和考核指标达到合同要求,同意通过验收。

本系统主要完成功能包含三大方面。一是业务管理系统:办公管理、路政管理、养护管理、工程管理、安全管理、统计分析6大模块;二是移动应用系统:移动办公、信息查询、公路巡查、执法监督、应急协同、GIS应用6大模块;三是平台管理系统:用户管理、权限管理、模块管理、组织管理、日志管理、APP管理6大模块。

本系统有效缓解了目前公路管理中存在的监测监控不到位、资源掌控不足、指挥协调不灵、信息沟通不畅等问题,全面提高了临安公路段的路网监测水平、应急处置能力、运营管理效率和信息服务水平,为促进临安公路的可持续发展、构建良好的交通服务新形象提供了有力支撑。(浙江省交通运输科学研究院报送)

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

《行业数据资源目录(交通质监)》通过验收 2017-11-06

衢州市衢江区农村公路(上田线)安全生命防护暨路面改造工程通过交工验收 2017-11-05

温州市鹿城区仰义至双屿段公路改建工程正式通过交工验收 2017-11-02

东阳横店通用机场民航专业工程通过竣工验收 2017-10-25

《基于国家交通运输物流公共信息平台交换服务的高速公路危货运输安全管理关键技术研究... 2017-10-24

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统