衢州市交通运输局开展十九大精神专题学习会

发布日期:2017-11-11 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

近日,衢州市交通运输局以党委会、党委理论中心组学习会等形式,开展十九大精神专题学习会,指出学习贯彻十九大精神将是当前首要任务和头等大事,也是一项长期的政治任务。会议并提出几点要求:

一是要迅速组织开展形式多样的、内容丰富的、主题鲜明的学习宣传活动。要把学习十九大精神和“两学一做”学习教育常态化以及“闪亮工程”活动相结合。

二是要做好学思践悟文章,把握十九大精神新理念、新思想、新论断精神内涵,认认真真学、原原本本学,深入持久学,还要把学习思考的成果拿出来亮一亮、比一比,在系统内掀起一波又一波的学习热潮。

三是要在落实上下功夫,争取全年红冲刺。积极做好十九大精神贯彻落实工作,把智慧和力量凝聚到各项中心工作上来,真正把十九大精神内化于心、外化于行,切实做到真学真懂真信真用。该市综合交通工作发展势头总体不错,已连续三年投资突破50亿元,建成了一大批好项目、大项目,在公共交通、行业治理、撤销收费站等方面也取得了不错的成绩,人民群众在交通方面的获得感显著提高。我们要充分利用学习贯彻十九大精神的契机,把工作思路再理一理,把队伍面貌再整一整,把精气神再提一提,真正做到不忘初心、牢记使命,以更高的标准、更高的质量办好交通运输各项实事,争取交通“全年红”,全面打赢“十三五”综合交通大会战,不断提升人民群众在交通运输上的获得感、幸福感。(衢州市交通运输局报送)

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统