温州市运管局召开学习贯彻党的十九大精神专题辅导报告会

发布日期:2017-11-11 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

11月9日晚上,温州市运管局组织召开学习贯彻党的十九大精神专题辅导报告会,邀请十九大代表、瓯海区政协退休干部宋玲华作专题报告,进一步加深全市道路运输行业对十九大精神的理解。局党委书记、局长翁结群主持会议。局全体班子成员出席会议,全体在编干部职工、协管员代表、道路运输行业协会党组织负责人、离退休党支部书记等140余人参加了会议。

退休干部宋玲华结合人生经历、生活点滴,分享了她勤劳俭朴、热心公益的人生价值观,体现了一名基层党员、党代表对生活的热爱、对党的无限忠诚,诠释着充满爱心、无私奉献的“大爱温州”精神。会上,退休干部宋玲华向大家展示了从十九大会场带来的报告、文件袋、笔和代表证等物件,详细介绍了每一个物件,分享了参加十九大感受,让大家从细节中体会简朴的会风和从严治党的精神。退休干部宋玲华表示,宣讲结束后,从十九大会场带回来的每一个物件都将陈列到瓯海档案馆,激励更多人向组织靠拢、争当先锋模范。

翁结群局长就深入学习贯彻党的十九大精神作动员讲话。翁局长要求,全市道路运输行业要深刻学习领会宋玲华的报告内容,把十九大精神作为“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,在把握精髓、学深学透上下功夫,把学习贯彻十九大精神转化为温州运管在新时代砥砺前行、勇立潮头的强大动力。

翁结群局长指出,全市道路运输行业要坚定理想信念,提高政治站位,迅速掀起学习教育新高潮。坚持领导班子带头学、全员发动系统学、结合专题重点学、广泛宣传引导学,努力形成多层次、多形式、全方位的学习教育新局面。要强化理解认识,领会报告内容,迅速掀起贯彻落实新高潮。拿出只争朝夕、敢于担当的拼劲,撸起袖子加油干,找准贯彻落实的结合点、着力点,不断推进道路运输行业实现新发展、取得新进步。要认真研究谋划,统筹推进工作,迅速掀起巩固提升新高潮。进一步推进城乡客运一体化、公交优先发展、出租汽车行业平稳发展、行业服务能力提升、万人双评议等年度重点工作的落实,确保运管工作取得“全年红”。

翁结群局长强调,深入学习贯彻党的十九大精神,是全市道路运输行业当前和今后一个时期的首要政治任务,全市运管系统要以十九大精神为指引,以更加务实的作风、更加激昂的斗志,开拓进取,顽强拼搏,扎实工作,为新时代温州“再造新优势、再创新辉煌、打造‘铁三角’”作出更大贡献。(温州市交通运输局报送)

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统