省港航局副局长徐汇一行到嘉兴嘉善调研信息化技术应用情况

发布日期:2017-11-10 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

11月8日上午,省港航局副局长徐汇、市港航管理局局长步海宾一行到嘉兴嘉善调研信息化技术在海事监管中的应用情况,嘉善县交通运输局副局长杨培谦、县港航管理处主任诸鉴镛等陪同。

徐汇副局长一行到红旗塘港航管理检查站,首先参观了红旗塘站的外观环境和整体布局,对基层站所的运作情况进行了解。随后,徐汇副局长详细查看了红旗塘站信息化技术的运用情况,包括视频监控、流量监测系统及AIS技术的运用。

查看结束后,诸鉴镛主任就全处信息化技术应用情况和遇到的瓶颈作了汇报。徐汇副局长听取汇报后,对港航处在应用信息化技术加强监管方面取得的成绩给予了肯定,同时提出,要坚持需求导向,真正让科学技术在日常工作中发挥出作用。

最后,徐汇副局长又询问了船舶防污染工作的情况,步海宾局长详细介绍了嘉兴地区“一船一站一机制”的工作方案,徐汇副局长对此表示赞扬,并强调,在今后的工作中基层站所要紧抓船舶防污染工作,努力实现美丽中国的创建。(嘉兴市交通运输局报送)

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

省海港委副主任张善坤到台州调研海洋港口项目建设工作 2017-11-10

省港航局副局长徐汇带队赴湖州调研海事船检工作 2017-11-10

省“道路运输平安年”活动领导小组第三督查组赴桐乡督查调研 2017-11-09

省交通设计院专家调研台州黄岩港区转型升级规划布置方案 2017-11-09

袁家军省长调研宁波舟山港主通道项目建设工作 2017-11-09

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统