省交通运输厅督查组赴乐清湾港区开展“绿色港口”创建工作

发布日期:2017-11-10 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

11月2日下午,省交通运输厅督查组对乐清湾港区的“绿色港口”项目进行现场督查,温州市交通运输局、市港航管理局、温州港集团等相关人员陪同调研。

督查组一行察看了港区“绿色港口”现场并听取了乐清湾港务公司负责人的简要汇报,对乐清湾港务公司在“绿色港口”创建工作的出色表现给予了肯定,并指出要加强后续项目建设和节能资料收集工作,力争年底通过上级考评。

乐清湾港务公司港区整个主题性项目共有11项,到目前已完成投资4881万元,占总计划投资5634.5万元的86.6%。(浙江省港航局报送)

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

交通运输部调研组调研嘉兴绿色港口智慧港口建设情况 2017-11-01

宁波北仑推广港口岸电打造绿色港口 2017-03-10

湖州倾“洪荒之力”建“绿色港口” 2016-09-11

温州市绿色港口与绿色公交两大类项目入选浙江创建“绿色交通省”项目 2015-05-11

台州着力打造“绿色港口 美丽台州” 2013-08-18

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统