温州市公路系统审批导航员培训会顺利召开

发布日期:2017-10-13 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

10月9日下午,温州市公路管理局组织召开全市公路系统审批导航员培训会。该市公路局分管领导、相关处室负责人、路政处全体人员;各县(市、区)公路局分管领导及审批负责人、导航员;高速路政大队分管领导、管理科长、各中队长、导航员;浙闽治超站分管领导及相关科室负责人参加会议。

会议首先由鹿城、瓯海、平阳和苍南公路局就推进“最多跑一次”改革,发挥好审批导航员作用,落实“一窗受理,全程帮办”机制的工作成效做了典型发言。随后,市公路局路政处副处长沈亮就《温州公路系统审批导航员制度(试行)》、《温州公路系统“一窗受理,全程帮办”工作机制(试行)》文件的相关内容进行详细的讲解,并通报5个“最多跑一次”工作出现的反面典型案例。最后,温州市公路局党委委员、副局长王航宇做重要讲话。从为什么要创设“审批导航员”、“审批导航员”的作用、创设的意义进行了充分的阐述,特别是作出了“通过我们高效优质的服务,让办事群众和企业‘最多跑一次’”的承诺,让所有参加培训会的导航员为之振奋。

“最多跑一次”既是政治任务,也是民生工程。为认真贯彻落实全省“最多跑一次”改革部署,进一步推进交通公路行业行政审批制度改革,今年以来,该局率先在全省公路系统推行审批导航员制度,实行“一窗受理,全程帮办”工作机制,得到了省市交通公路部门的一致好评,并在全省交通系统“最多跑一次”现场会上予以推广。(温州市交通运输局报送)

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

宁波市公交总公司举办站务人员综合业务能力培训 2017-10-04

嘉兴市港航管理局举办船舶审图培训班 2017-10-03

省港航局举办全省港航系统纪检监察及党务工作培训班 2017-09-30

省港航局举办机关离退休人员日常保健养生培训班 2017-09-29

湖州市运管局组织开展新招录人员培训 2017-09-26

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统