宁波市交通运输委主任张世方一行欢送十九大代表陈霞娜赴京

发布日期:2017-10-13 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

10月11日,宁波市交通运输委主任、党委书记张世方在委宣教处、组人处、办公室等有关同志的陪同下,到市公交总公司永安公司,为十九大党代表、36路驾驶员陈霞娜赴京参加盛会送行。市公交总公司党委书记、总经理朱德志、党委副书记董闻琦全程陪同。

张世方主任代表交通运输委向陈霞娜当选党的十九大代表表示祝贺,为市公交和宁波交通系统争了光。张主任强调作为党代表责任重大、使命光荣,希望陈霞娜同志忠实履行好代表的职责和权力,把基层工作的好做法、好经验带到党代会上去,宣传宁波市和宁波交通事业的发展成果,讲好港城故事、传播交通声音。回来后要第一时间把十九大会议精神传达到交通系统用自己的切身体会宣讲好、贯彻好党的十九大精神。在履行好自身职责的同时,带动公司的党建和发展,从而把交通系统的党建及其他方面都带动起来。

陈霞娜则向张主任汇报了近期的行程安排,并作了表态:一是尽自己所能履行好党代表的职责;二是变压力为动力;三是回来后把中央和领导人的精神及时在系统和公司内传达。

张世方主任最后祝陈霞娜赴京开会一切顺利圆满。(宁波市交通运输委员会报送)

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

浙江交通职业技术学院教师参加百人计划人才欢送会 2012-03-03

浙江交通职业技术学院多方联动欢送2010届毕业生文明、有序、和谐离校 2010-06-19

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统