舟山绿色石化基地围填海工程(东区成陆)交、竣工质量评定检测招标公告(重新招标)

发布日期:2017-10-12 来源:舟山石化园区投资发展有限公司 字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目舟山绿色石化基地围填海工程(东区成陆)已由浙江省发展和改革委员会以浙发改农经[2017]353号批准建设,项目业主(招标人)为舟山石化园区投资发展有限公司,建设资金来源已落实。项目已具备招标条件,现对该项目的交、竣工质量评定检测进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见岱山县招投标中心网站(http://www.dsztb.gov.cn)和浙江交通网。

2、项目概况与招标范围

2.1 本次招标项目的建设规模及技术标准:舟山绿色石化基地围填海工程(东区成陆)地处舟山市大小鱼山东侧海域。包括A区、B区、D区吹填成陆、大桥接线成陆拓宽、东随塘河道和蓄水湖等工程。其中A区、D区吹填砂面积约444万㎡,B区吹填泥面积约171万㎡,吹填标高达到设计要求;大桥接线成陆拓宽约2550m,包括南、北两侧拓宽;蓄水湖面积约124.2万m2,基本防渗;东随塘河道设置在东侧促淤堤内侧,按位置分东随塘一河、东随塘二河以及东随塘三河,全长约6.18公里,基本防渗。

2.2 主要结构形式:A区、D区吹填砂形成出水陆域,然后分区打设排水板,再回填开山石进行堆载预压地基处理;B区采用浅层无砂真空预压联合深层堆载预压方式进行地基处理;大桥接线成陆拓宽采用抛石拓宽并回填闭气土;蓄水湖护岸、蓄水湖东侧边界拓宽及闭气土、蓄水湖底回填、止水帷幕;东随塘河道吹泥加固或固化土处理后,开挖成河。

2.3 交、竣工质量评定检测服务期:合同签订至所有试验检测服务工作全部完成,通过发包人对试验检测报告的认可,并通过竣工质量评定备案止。

2.4 招标范围:本工程实施的主要内容包括吹填成陆、大桥接线成陆拓宽、东随塘河道和蓄水湖等工程;主要检测项目为交、竣工的实体质量检测、观感质量检查、地形测量等。

2.5 试验检测标段划分:本次招标设1个试验检测标段。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格、其本身或内设机构具有交通主管部门核发的水运工程结构乙级及以上试验检测机构等级证书(等级证书中须含拟承担实体检测项目);通过省级及以上计量行政部门计量认证且认证参数中包含拟承担的实体检测项目;持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照或事业单位法人证书,列入浙江省交通建设工程质量监督检测机构名录(浙交监〔2015〕90号)内,并在人员组成结构、业绩、试验检测设备、履约信誉等方面满足强制性资格条件要求。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标,否则均按否决投标处理。

3.5 《舟山绿色石化基地围填海工程(东区成陆)现场专项检测》的中标单位,不得参加本次投标。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2017年10月12日至2017年10月18日,投标人自行在“浙江省岱山县招标投标网”http://www.dsztb.gov.cn进行网上报名,同时网上下载招标文件及资料。

4.2 投标人在投标报名前须自行登陆“浙江省岱山县招标投标网”(详情请点击以下网页查看:http://www.dsztb.gov.cn),对投标单位进行网上注册,并提供与注册内容相关的有效证明资料送舟山市招投标中心登记,并购买CA数字证书方可登录新系统。已经注册或登记成功的单位不得重复注册。如有不明确之处请咨询软件公司,电话:4008503300;QQ群:384041593。

4.3 潜在投标人对招标文件有疑问的,通过网上交易平台提交。招标人通过网上交易平台发布补充(答疑、澄清、修改)文件。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织投标人进行工程现场踏勘及投标预备会,投标人视需要可自行前往现场踏勘。

5.2 投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为2017年11月3日14时15分,投标文件必须在投标截止时间前递交至舟山市公共资源交易中心岱山县分中心(地址:岱山县长河路169号三楼)。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求递交投标保证金的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

6.1 本次招标公告同时在岱山县招标投标网(http://www.dsztb.gov.cn)、浙江交通网上发布。

7、联系方式

招标人:舟山石化园区投资发展有限公司

地  址:浙江省舟山市临城新区舟基大厦13楼

邮政编码:316021

联系人:郑晨

电  话:0580-7337606

传  真:0580-7575137

招标代理人名称:舟山市万事达建设工程咨询有限公司

招标代理人地址:浙江省舟山市临城新区建设大厦A座17楼

邮政编码:316021

联系人:张燕玲

联系电话:0580-2620676、13705808436

传  真:0580-2620826

舟山石化园区投资发展有限公司

2017年10月12日

资格审查条件.doc

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

秀洲至仙居公路海盐通元至澉浦段新建工程工可评估及设计咨询招标公告 2017-10-11

S329(55省道)庆元县兰溪桥段改建工程施工监理招标公告 2017-10-09

钱塘江中上游衢江(金华段)航运开发工程航道工程信息化系统施工招标公告 2017-09-30

S329(55省道)庆元县兰溪桥段改建工程施工招标公告 2017-09-30

兰江航道五升四整治改造工程信息化工程施工招标公告 2017-09-30

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统