秀洲至仙居公路海盐通元至澉浦段新建工程工可评估及设计咨询招标公告

发布日期:2017-10-11 来源:海盐县交通投资集团有限公司 字号:[ ]

1、招标条件

秀洲至仙居公路海盐通元至澉浦段新建工程已经海盐县发展和改革局盐发改投函【2017】24号批准办理前期手续,建设资金来自上级补助及地方自筹。招标人为海盐县交通投资集团有限公司,现决定对秀洲至仙居公路海盐通元至澉浦段新建工程工可评估及设计咨询进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见浙江海盐公共资源交易信息网(http://www.hyztb.gov.cn/)、浙江交通网(Http://www.zjt.gov.cn)、全国公共资源交易平台(浙江省公共资源交易服务平台)(浙江政务服务网):http://zjpubservice.zjzwfw.gov.cn。

2、项目概况及招标范围

2.1 项目概况:

秀洲至仙居公路海盐通元至澉浦段新建工程起于杭浦高速南北湖互通南,顺接嘉南线、途径通元滕泾村、丰义村、澉浦保山村、永新村、澉东村和南北湖围垦区,终于海宁界,顺接海宁尖山新区杭州湾大道,路线全长约24.9公里,项目采用部颁《公路工程技术标准》(JTGB01-2014)一级公路技术标准,部分兼顾城市道路功能,项目匡算投资约26.4亿元。

2.2 招标范围:

工可评估及设计咨询:秀洲至仙居公路海盐通元至澉浦段新建工程的工可评估、初步设计咨询(含初步设计概算专项审查)及施工图设计咨询。

招标内容:根据交通运输部颁布的现行技术标准、规范、规程、编制办法及业主对项目的其他要求等对公路工程工可评估、初步设计文件、施工图设计文件(含重大设计变更)进行设计文件审查咨询及初步设计概算专项审查等工作,出具书面审查咨询报告,并在主管部门组织审查会时派员报告审查咨询成果。

服务期要求:

第一阶段:自发包人提交工程可行性报告(送审稿)之日起15天内完成并提交工可评估报告。

第二阶段:自发包人提交初步设计文件(送审稿)之日起20天内完成并提交咨询报告。

第三阶段:自发包人提交施工图设计文件(送审稿)之日起20天内完成并提交咨询报告。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具有独立法人资格,工程咨询(公路工程)甲级资质证书,且具有同类工程相关业绩,并在人员组成结构等方面具有相应的能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则均按否决投标处理。

4、招标文件的获取

4.1 本工程实行资格后审,凡有意参加投标者,请于2017年9月30日9时00分至2017年10月28日17时00分,通过“海盐县公共资源交易信息网上投标平台”自行下载招标文件(投标申请人须完成交通工程企业注册),并在投标截止日3天前进行确认是否参加投标。 

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人将不集中组织工程现场踏勘及召开投标预备会,投标人视需要自

行前往现场进行踏勘。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年11月1日9时00分,投标人应于投标截止时间前将投标文件递交至海盐县公共资源交易中心一楼受理窗口(海盐县武原街道枣园东路100号)。投标人应派其法定代表人(或被授权代理人持有效证件及授权书)出席。

5.3 逾期送达或者未送达指定地点或未按招标文件规定递交投标保证金的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在浙江海盐公共资源交易信息网(http://www.hyztb.gov.cn/)、浙江交通网(Http://www.zjt.gov.cn)、全国公共资源交易平台(浙江省公共资源交易服务平台)(浙江政务服务网):http://zjpubservice.zjzwfw.gov.cn上发布。

7、联系方式

招标人:海盐县交通投资集团有限公司

地  址:海盐县武原街道盐湖西路158号

电  话:陈宇

传  真:/

联系人:0573-86033673

招标代理:浙江中际工程项目管理有限公司

地  址:海盐县武原街道新桥南路41号

电  话:0573-86038867

传  真:0573-86116950

联系人:汪燕君

海盐县交通投资集团有限公司

2017年9月30日

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

S329(55省道)庆元县兰溪桥段改建工程施工监理招标公告 2017-10-09

钱塘江中上游衢江(金华段)航运开发工程航道工程信息化系统施工招标公告 2017-09-30

S329(55省道)庆元县兰溪桥段改建工程施工招标公告 2017-09-30

兰江航道五升四整治改造工程信息化工程施工招标公告 2017-09-30

宁波舟山港外钓30万吨级油品公共码头工程—输油臂采购招标公告 2017-09-30

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统