宁波机场航虹公司与邮政速递签订协议助力跨境电商发展
发布日期:2016-03-04   来源:宁波机场 字号:[ ]

  2016年新春伊始,宁波机场航虹发展公司与中国邮政速递物流股份有限公司宁波分公司签署了《国内快递派送合作协议》,这意味着航虹公司服务功能进一步拓展,服务内容进一步延伸,为跨境电商提供了更完备的派送服务。

  自2015年8月26日航虹公司开展第一批跨境商品业务以来,对内不断调整优化操作流程,并与米到网络系统开发商合作,实时解决系统向海关、国检传输申报数据时所产生的数据不符、配对不成功等实际问题,确保数据传输的准确通畅;对外与海关、国检沟通,实时了解监管要求的变化,加强直邮电商的推介工作,调整系统功能和操作模式,满足客户的直邮业务需求,并协助电商进行企业备案和商品备案。到目前为止,航虹公司已与8家直邮电商企业签署合作协议,完成近1000个SKU(商品类目)的备案,各项数据传输的测试工作也均已完成。

  在新的一年中,机场航虹公司将着力增加国外采购、国际段运输、仓储、等功能,与现有的清关、落地配送等服务相衔接,提供跨境电商业务的全链条服务。通过服务手段的增加,来开发更多的优质客户,创造新的利润增长点,引导电商发货至宁波机场,为机场货运发展作出应有的贡献。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统