台州湾大桥及接线工程桥梁施工监控检测招标公告

发布日期:2015-09-02 来源:浙江台州市沿海高速公路有限公司 字号:[ ]

  1、招标条件
  台州湾大桥及接线工程已由交通运输部交公路发[2013]511号文批准建设,施工图设计已经浙江省交通运输厅浙交复[2013]155号文、[2014]51号文批复。建设资金来源:交通运输部补助与自筹。项目业主为浙江台州市沿海高速公路有限公司(下称招标人)。项目已具备招标条件,现对该项目桥梁施工监控检测进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见中国采购与招标网(Http://www.chinabidding.com.cn)、浙江招标投标网(Http://www.zjbid.cn)、浙江交通网。
  2、项目概况与招标范围
  台州湾大桥及接线工程路线起于三门县六敖镇,接三门湾大桥及接线工程,途经三门县六敖、健跳、浬浦、小雄、泗淋,临海市桃渚、上盘、杜桥,椒江、台州产业集聚区、路桥,温岭滨海、箬横、石桥头、城南,终点与乐清湾大桥及接线工程相接,路线全长102.434km。全线设桥梁92座、隧道10座、枢纽互通1处、一般互通9处、服务区2处,设桃诸互通连接线7.4km、市场互通连接线2.4km、温岭互通连接线4km。台州湾大桥主桥为第TS09标段:桩号K147+768~K151+806,路线长度4.038Km。主要工程内容为:台州湾大桥主桥及非通航孔桥和跨南岸海塘桥等实施、完成及缺陷责任期缺陷修复。其中K147+768~K148+968为北侧非通航孔桥,全长1200m,桥跨布置4×(5×60m),上部结构采用预制节段拼装预应力混凝土连续箱梁,下部结构采用群桩基础+承台+实心片墩;K148+968~K149+916为通航孔桥,长948m,桥跨布置85+145+488+145+85m,上部结构采用五跨连续双塔双索面叠合梁斜拉桥,索塔采用群桩基础+承台+H形塔身,过渡墩辅助墩采用群桩基础+承台+空心片墩;K149+916~K151+416为南侧非通航孔桥,全长1500m,桥跨布置5×(5×60m),上部结构采用预制节段拼装预应力混凝土连续箱梁,下部结构采用群桩基础+承台+实心片墩;K151+416~K151+806为跨南岸海塘桥,全长390m,桥跨布置75+120+120+75m,上部结构采用悬臂浇筑预应力混凝土变截面连续箱梁,下部结构采用群桩基础+承台+实心墩。
  项目采用交通运输部部颁《公路工程技术标准》(JTG B01-2003)高速公路双向六车道标准。设计速度100km/h,路基宽度33.5m。
  本次招标设1个标段,即桥梁施工监控检测标,主要内容:
  台州湾大桥通航孔桥(桩号:K148+968~K149+916,长948m,桥跨布置85+145+488+145+85m,上部结构采用五跨连续双塔双索面叠合梁斜拉桥,索塔采用群桩基础+承台+H形塔身,过渡墩辅助墩采用群桩基础+承台+空心片墩)、非通航孔桥(60m跨节段预制拼装预应力砼连续箱梁)(桩号:K147+768~K148+968(北侧);K149+916~K151+416(南侧))、主跨120m变截面连续箱梁的桥梁(台州湾大桥南岸跨十一塘、十塘段和金清港大桥主桥(主桥桩号:K170+883.7~K171+143.7))的桥梁施工监控检测。桥梁施工监控检测内容包括:几何线形监控,变形监测、应力监测、索力监测、温度监测,基础沉降监测,以及节段预制梁、叠合梁预制几何线性控制等,并利用监测数据进行计算分析,及时掌握结构实际状态,提供桥梁施工监控信息,指导后续施工。
  桥梁施工监控检测服务期:从开工至全桥签发交工验收证书为止,预计为36个月。
  3、投标人资格要求
  3.1 凡国内具有独立法人资格、其本身或内设机构具有交通主管部门核发的公路工程综合甲级或桥梁隧道工程专项试验检测等级证书;通过省级及以上计量行政部门计量认证;等级证书及计量认证参数中须包含以下内容:应力、应变,挠度(或变形)、位移,振动频率、阻尼比,结构线形,索力;持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照或事业单位法人证书,并在人员组成结构、业绩、试验检测设备、履约信誉等方面满足强制性资格条件要求。
  3.2 本次招标不接受联合体投标。
  3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一合同段投标,否则均按否决投标处理。投标人及其法定代表人控股的其他公司,不得参加同一合同段投标或者未划分合同段的同一招标项目投标,否则均按否决投标处理。
  4、招标文件的获取
  4.1 本项目招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件以网上下载方式发放。
  4.2 招标文件网上下载发放时间:2015年9月2日至2015年9月8日。
  4.3 招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件的下载地址为:浙江重大工程交易网(Http://www.zmctc.com)。
  4.4 潜在投标人凭用户名和密码登录“浙江重大工程交易网”下载招标文件。下载招标文件的同时需打印网站系统生成的随机验证码。
  4.5 潜在投标人应将投标疑问以电子邮件的方式(可匿名)提交至如下邮箱:zmd@ydsws.com。提交疑问截止日为2015年9月8日。招标人将于2015年9月9日前在网上发布补充(答疑、澄清)、修改文件。招标人不再一一通知,请潜在投标人保持关注网站公告至投标截止时间前。投标人因自身贻误未及时看到公开发布的信息而导致投标失败的,责任自负。
  4.6 未取得交易登记手册的投标申请人,应先办理承包单位交易档案登记手续,并请在下载招标文件前交纳下载日当月的交易席位费,否则交易管理系统将无法接受你的投标文件。交易档案登记申办事项,请登录浙江重大工程交易网(Http://www.zmctc.com)。
  4.7 招标文件每个标段收取工本费500元,投标人在递交投标文件时缴纳。
  5、投标文件的递交及相关事宜
  5.1 招标人不组织工程现场踏勘和不召开投标预备会。
  5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2015年9月24日10:00(北京时间,下同),投标人应于当日8:30~10:00将投标文件递交至浙江省公共资源交易中心。
  5.3 投标人递交投标文件时,应将验证码粘贴于投标文件外包装,由交易中心平台进行验证。未贴验证码的或未通过验证的,其投标文件将不予接受。若发现有使用他人随机验证码的投标文件,按拒收处理,招标人将直接予以扣留,并移送有关部门按串标嫌疑予以立案查处。
  5.4 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求递交投标保证金的投标文件,招标人不予受理。
  6、发布公告的媒介
  本次招标公告同时在中国采购与招标网(Http://www.chinabidding.com.cn)、浙江招标投标网(Http://www.zjbid.cn)、浙江交通网上发布。
  7、联系方式
  招标人:浙江台州市沿海高速公路有限公司
  地  址:台州市市府大道216号
  邮  编:318000
  电子邮箱:396726496@qq.com
  电  话:0576-88106502
  传  真:0576-88802621
  联系人:罗祥群
  招标代理:浙江远大公路水运工程咨询事务所
  地  址:杭州市朝晖路203号深蓝广场办公楼13楼
  网  址:Http://www.ydsws.com
  邮  编:310014
  电子邮箱:zmd@ydsws.com
  电  话:0571-87834350
  传  真:0571-87831861
  联系人:郑苗东

浙江台州市沿海高速公路有限公司
2015年9月2日

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

杭(州)长(兴)高速公路北延(泗安至浙苏界)工程路面施工招标公告 2015-09-02

杭(州)长(兴)高速公路北延(泗安至浙苏界)工程植物护坡施工第LH02标段招标公... 2015-09-02

S226(76省道)温岭岙环至玉环龙溪段改建工程温岭段施工及监理招标公告 2015-09-02

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统