国道G228平阳至苍南段鳌江口跨江大桥工程第J1监理合同段招标公告

发布日期:2015-11-17 来源:苍南县鳌江流域跨江桥梁建设指挥部 字号:[ ]

  1、招标条件
  国道G228平阳至苍南段鳌江口跨江大桥工程已由浙江省发展和改革委员会以浙发改设计[2015]26号文批准建设,施工图由浙江省交通运输厅浙交复〔2015〕89号文批复。建设资金来源:省厅补助及地方自筹。项目业主为苍南县鳌江流域跨江桥梁建设指挥部(下称“招标人”)。项目已具备招标条件,现对国道G228平阳至苍南段鳌江口跨江大桥工程第J1监理合同段(以下简称“本项目”)进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、浙江招标投标网(http://www.zjbid.cn)、浙江交通网。
  2、项目概况与招标范围
  2.1 国道G228平阳至苍南段鳌江口跨江大桥工程路线起点位于温州市平阳县鳌江镇河滨村南,与规划国道G228平阳段相接,起点桩号K0+000,路线沿青山头西侧山脚展线,穿越郑家墩东,设鳌江五桥跨越鳌江后到达终点苍南县龙港镇新美洲,接规划国道G228苍南段(时代大道),与世纪大道平交,终点桩号K4+571.732。路线全长4.572公里(平阳段长约1.62公里,苍南段长约2.95公里),其中特大桥1507.5m/1座【11×25+9×35+(85+150+85)+9×35+11×25矮塔斜拉桥+装配式全预应力混凝土连续T梁,下部结构为双肢实体桥墩+承台柱式桥墩,基础采用灌注桩基础】,中小桥152.2m/5座【预应力混凝土矮T梁(13m),柱式墩,灌注桩基础】,涵洞7道。主线路面结构层为:5cmAC-13C+7cmAC-20C+20cm水泥稳定碎石基层+32cm低剂量水泥稳定碎石底基层;主桥、中小桥面为:5cmAC-13C+7cmAC-20C;引桥桥面为:4cmAC-13C+6cmAC-20C。批复概算总金额为125113.12万元,其中建筑安装工程费为72738.87万元。
  国道G228平阳至苍南段鳌江口跨江大桥工程按《公路工程技术标准》(JTGB01-2014)中的一级公路技术标准设计,兼顾城市道路部分功能,设计速度100km/h,路基宽度36m,路幅布置:中央分隔带2.0m,左侧路缘带宽2×0.75m、行车道宽2×3×3.75m、右侧路缘带宽2×0.5m、侧分带2×0.5m、辅车道2×3.25m、土路肩宽2×0.75m。桥梁设计荷载为公路-Ⅰ级。
  本次土建施工招标分为1个标段,国道G228平阳至苍南段鳌江口跨江大桥工程长4.572公里的路基、路面、桥涵等的实施、完成、缺陷责任期缺陷修复等。
  2.2 本次监理招标为1个合同段(即第J1监理合同段):
  第J1监理合同段:K0+000~K4+571.732全线范围内的土建工程[含路基、路面、桥涵(含防撞墩)、三改(改河、改渠、改路)、交叉工程等]、交通工程及沿线设施(含安全设施、照明、管线、绿化、涂装等)工程的施工监理。
  监理服务期:61个月,施工阶段监理37个月(其中施工准备期监理1个月,施工期监理36个月),缺陷责任期阶段监理24个月。
  3、投标人资格要求
  3.1 本次监理招标要求投标人具备独立法人资格、交通运输部核发的公路工程甲级监理资质,且具有同类工程施工监理业绩。
  3.2 本次招标不接受联合体投标。
  3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加本合同段的投标,否则均按否决投标处理。
  4、招标文件的获取
  4.1 本项目招标文件(含招标图纸)和补遗书(补充、澄清、修改文件)以网上下载方式发放。
  4.2 招标文件(含招标图纸)网上下载发放时间:2015年11月17日至2015年11月23日。
  4.3 招标文件和补遗书(补充、澄清、修改文件)的下载地址为:浙江重大工程交易网(Http://www.zmctc.com)。
  4.4 潜在投标人凭用户名和密码登录“浙江重大工程交易网”下载招标文件。下载招标文件的同时需打印网站系统生成的随机验证码。
  4.5 潜在投标人应将投标疑问以电子邮件的方式(可匿名)提交至如下邮箱:377615537@qq.com。提交疑问截止日为2015年11月22日。招标人将于2015年11月25日前在网上发布补遗书(补充、澄清、修改文件)。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。
  4.6 未取得交易登记手册的投标申请人,应先办理承包单位交易档案登记手续,并请在下载招标文件前交纳下载日当月的交易席位费,否则,交易管理系统将无法接受你的投标文件。交易档案登记申办事项,请登录浙江重大工程交易网(Http://www.zmctc.com)。
  4.7 招标文件收取工本费500元,投标人在递交投标文件时缴纳。
  5、投标文件的递交
  5.1 招标人不组织工程现场踏勘和不召开投标预备会。
  5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2015年12月10日10:00(北京时间,下同),投标人应于当日8:30~10:00将投标文件递交至浙江省公共资源交易中心。
  5.3 投标人递交投标文件时,应将验证码粘贴于投标文件外包装,由交易中心平台进行验证。未贴验证码的或未通过验证的,其投标文件将不予受理。若发现有使用他人随机验证码的投标文件,其投标文件(包括已受理的但为相同验证码另一方的投标文件)将不予受理。
  5.4 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求递交投标保证金的投标文件,招标人不予受理。
  6、发布公告的媒介
  本项目招标公告同时在中国采购与招标网(Http://www.chinabidding.com.cn)、浙江招标投标网(Http://www.zjbid.cn)和浙江交通网上发布。
  7、联系方式
  招标人:苍南县鳌江流域跨江桥梁建设指挥部
  地  址:苍南县龙港镇西城路560号侨贸大厦8楼
  邮政编码:325802
  电子邮箱:349568774@qq.com
  联系人:李启游
  电  话:0577-68589073
  传  真:0577-68589078
  招标代理机构:浙江耀华工程咨询代理有限公司
  地  址:杭州市中山北路632号越都商务大厦1303室
  邮政编码:310014
  电子邮箱:377615537@qq.com
  联系人:汪琪、章金亮
  电  话:0571-85867390
  传  真:0571-86727563

苍南县鳌江流域跨江桥梁建设指挥部
2015年11月17日

    附件

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

瓯江航道整治工程丽水段(丽水绕城西路白岩大桥~外雄电站坝下)勘察设计招标公告 2015-11-17

国道G228平阳至苍南段鳌江口跨江大桥工程土建施工招标公告 2015-11-17

320国道嘉兴段公路小修保养工程项目招标公告 2015-11-16

浙江交通职业技术学院公开招聘人员公告 2015-11-13

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统