港口工程

嘉兴港乍浦港区二期5号泊位及富春码头散货流程技术改造项目(一标段)通过交工验收

发布日期:2015-11-12 来源:嘉兴市港务管理局 字号:

    2015年10月23日,嘉兴港乍浦港区二期5号泊位及富春码头散货流程技术改造项目(一标段)通过交工验收。嘉兴港区管理委员会、嘉兴市港务局、嘉兴港区环保局以及设计、施工、监理单位等参加了会议。
    在听取参建各方的总结报告,对现场进行实地查看和听取监督单位质量监督报告后,与会代表认为工程已经按照批复建设完成,质量符合规范和设计要求,同意工程通过交工验收,同时要求建设单位严格按照设计要求做好设施的运行,确保生产安全。
    本次验收的是第一标段,对堆场基础进行改造,增设一条斗轮堆料机,新建道路及配置相应的设备,第一标段投资约2亿元。项目建成后将有效加快码头煤炭的装卸,同时也杜绝了自卸车运输煤炭造成环境污染的情况。

【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统