宁波机场“空铁联运”优惠范围扩大
发布日期:2015-11-11   来源:宁波机场 字号:[ ]

  为吸引更多宁波周边地区市民来栎社国际机场搭乘飞机出行,宁波机场将进一步扩大“空铁联运”报销服务范围。11月1日起,宁波机场将联合携程旅游网,试行推出“宁波进港机票+火车票”套餐票的一键订购,在原有服务的基础上将空铁联运优惠范围扩大到进港航班旅客。

  具体方式是:出行旅客只要选择目的地机场为宁波的航班,并且后续乘坐火车到达最终目的地,在携程网上查询并订购机票时,就可以直接买到“机票+火车票”的套餐产品。其中火车票费用由宁波机场给予补贴优惠,最高补贴50元/人。例如旅客想从武汉前往台州,只要在携程的机票搜索栏目的地城市直接填写“台州”,系统会自动将“武汉至宁波机票+宁波至台州火车票”的打包价与武汉至台州的机票价格进行比对,如宁波的空铁联运产品价格更加优惠,系统将会显示提醒旅客购买空铁联运打包产品。

  需要提醒旅客的是,在购买空铁联运套餐时,旅客填写目的地机场时不要直接输入“宁波”,而要输入最终的目的地,如余姚、宁海、临海等只要有乘坐火车的站点均可,否则系统将仅显示至宁波的机票价格,具体的票价规则及航班车次搭配以携程网展示为准。此外宁波机场出港的空铁联运优惠,仍需登机牌、高铁票到宁波机场服务柜台办理报销的方式不变。

  此次空铁联运优惠活动的享受范围扩大后,宁波机场将实现进出港航班的“机票+火车票”优惠的全覆盖,这将给宁波机场进出港的周边地区旅客带来更多的优惠与便利,该优惠项目持续时间暂定为11月1日-12月31日。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统