[宁波]· 关于梅山春晓大桥等三个交通重点建设项目监督管理工作

发布日期:2014-04-23 字号:[ ]

  
关于梅山春晓大桥等三个交通重点建设项目监督管理工作职责的函
北仑区交通运输局:
  你局《关于要求由市交通质监站帮助承担我区梅山春晓大桥等三个重点交通建设项目质量监督管理的请示》(仑交〔2014〕16号)文件收悉。经研究,同意穿山疏港高速梅山保税港区连接线工程、沿海中线春晓段(连接线—太河路)拓宽工程和梅山春晓大桥三个交通建设项目的质量监督管理由宁波市交通工程质量安全监督站与北仑区交通质监站联合监督;项目安全监督管理仍由你局负责落实。
  请你局收文后做好与市质监站的工作衔接,确保监督管理工作落实到位。同时请你局注重区质监站的发展,提升质监工作能力。
宁波市交通运输委员会
2014年3月18日    
  抄送:市质监站、公路局。
  
  宁波市交通运输委员会办公室           2014年3月19日印发
 
 

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统