省联合考评组检查验收湖州高速公路星级文明服务区创建工作

发布日期:2014-12-07 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

  12月3日,由省公路管理局、省工商局、省高速交警总队等8个省级部门组成的联合考评组,对湖州高速公路星级文明服务区创建进行了考评验收。湖州市交通运输局、市公路管理局相关领导陪同检查。
  2014年,湖州共有2对服务区申报星级文明服务区,其中G25高速(杭宁高速)太湖服务区申报四星级、S14高速(杭长高速)安吉服务区申报三星级。考核组逐一查看了2对服务区的停车场、加油站、卫生间、商场和餐厅等公共场所,仔细翻阅了创建台账资料,认真听取各服务区的创建汇报,并对检查中发现的问题和不足进行了现场反馈。
  考评组对湖州各高速公路经营单位在创建过程中落实的保障、服务区的精心实施以及行业管理部门的认真指导给予了充分肯定,并就下一步工作提出四点建议:一是要进一步规范服务;二是要进一步严格落实制度;三是要进一步完善保障机制;四是要进一步加强行业监管。(湖州市交通运输局、浙江省公路局报送)

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

海宁市区禁航视频监控项目完成验收 2014-12-05

湖州市枢纽汽车站工程通过节能专项验收 2014-12-05

杭新景建德洋溪至寿昌段等通过竣工验收 2014-12-05

浙江交通职业技术学院顺利完成省高校学生公寓配置标准评估验收 2014-12-04

湖州市南浔区旧馆镇、善琏镇乡级农村公路管理站规范化创建通过验收 2014-12-04

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统