浙江省乐清湾大桥及接线工程乐清湾1号桥施工招标公告

发布日期:2013-11-19 来源:浙江台州市沿海高速公路有限公司 字号:[ ]

  1、招标条件
  本招标项目浙江省乐清湾大桥及接线工程(下称本项目)由交通运输部以交公路发[2013]484号批准建设,施工图由浙江省交通运输厅以浙交发[2013]131号批复,项目业主为浙江台州市沿海高速公路有限公司,建设资金来源:交通运输部补助地方自筹。招标人为浙江台州市沿海高速公路有限公司。项目已具备招标条件,现决定对本项目的乐清湾1号桥施工进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、浙江招标投标网(www.zjbid.cn)、浙江交通网。
  2、项目概况与招标范围
  2.1 项目概况
  浙江省乐清湾大桥及接线工程路线起自温岭市城南,起点桩号K202+050接拟建的台州湾大桥及接线工程,经玉环沙门、芦浦,通过茅埏岛跨越乐清湾,止于乐清市南塘,接已建成通车的甬台温高速公路,终点桩号K240+197,全长约38km。其中乐清湾1号桥起讫桩号为K228+265~K232+265,长4.0km。
  本项目全线采用双向6车道高速公路标准建设,设计时速采用100km/h,乐清湾1号桥整体式断面桥梁全宽33.0m(桥台与路基同宽为33.5m)。设计汽车荷载等级采用公路-I级,其他技术指标采用交通运输部颁发的《公路工程技术标准》(JTG B01-2003)中的规定。
  2.2 本次招标设1个施工标段
  K228+265~K232+570,路线长度4.305km,主要工程内容为:路基、乐清湾1号桥等的施工及缺陷责任期缺陷修复。其中K228+265~K232+265为乐清湾1号桥,K228+265~K230+965(温岭侧)和K231+435~K232+265(乐清侧)为非通航孔桥,上部结构为预应力混凝土预制拼装连续箱梁,标准联长5跨一联(其中温岭侧桥跨布置为:9*(5*60),共9联;乐清侧桥跨布置为:2*(5*60)+(3*60+47),共3联),下部结构中间墩和过渡墩均采用整体式花瓶形墩身+承台+群桩基础型式,桥台采用重力式U型桥台;K230+965~K231+435为通航孔桥,桥跨布置为85+2*150+85,上部结构为预应力混凝土连续刚构,下部结构主墩墩身采用V型墩,主墩基础承台采用整体式倒圆角八边形承台,每个承台下设18根直径2.5m钻孔灌注桩,过渡墩墩身采用倒圆角的矩形实心片墩,过渡墩承台采用整体式承台,每个承台下设10根直径2.5m钻孔灌注桩。
  计划工期:36个月;缺陷责任期:24个月。
  3、投标人资格要求
  3.1 本次施工标段招标要求投标人须具有独立法人资格,具备公路工程施工总承包一级及以上资质,且具有同类工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
  3.2 本次招标不接受联合体投标。
  3.3 投标人应列入交通运输部网站“全国公路建设市场信用信息管理系统”最新公布的公路工程施工资质企业名录。对未列入上述名录或单位名称与上述名录不符的投标人资格审查不予通过。
  3.4 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人单位不得同时对本标段投标,否则均按废标处理。国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业不属于本条款规定的“母公司”,其一级子公司可同时对同标段投标,但同属一个一级子公司的两个及以上二级子公司不得同时对本标段投标,否则均按废标处理。
  4、招标文件的获取
  4.1 凡有意参加投标者,请于2013年11月20日至2013年11月26日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00~11:30,下午14:00~16:30(北京时间,下同),持浙江省重大工程交易登记手册、单位介绍信、经办人身份证,到浙江省公共资源交易中心(杭州市曙光路140号)购买招标文件。
  4.2 施工招标文件每套售价1000元,图纸及参考资料每套售价3000元,售后不退。
  4.3 未取得交易登记手册的投标申请人,应先办理承包单位交易档案登记手续,并请在购买招标文件前交纳购买日当月的的交易席位费,否则,交易管理系统将无法接受你的投标文件。交易档案登记申办事项,请登录浙江重大工程交易网(Http://www.zmctc.com)。
  5、投标文件的递交及相关事宜
  5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。
  踏勘现场时间:2013年11月27日14:30时,集中地点:台州高速玉环大酒店;
  投标预备会时间:2013年11月27日14:00时,地点:台州高速玉环大酒店;
  5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2013年12月18日10:00时,投标文件递交地点为浙江省公共资源交易中心(杭州市曙光路140号)。开标时间同投标截止时间,投标文件第一个信封(商务及技术文件)公开开标时,所有投标人的法定代表人或企业负责人或企业技术负责人应出席开标活动,并携带身份证和投标人资质证书副本原件现场核验签字。投标人的法定代表人、企业负责人、企业技术负责人姓名以投标人资质证书(副本)中登记的为准。投标人未按上述要求出席开标活动的,其投标文件将不予接受(不予唱标)。若有弄虚作假等行为,该投标文件将被否决,并没收其投标保证金及同期银行活期存款利息,同时依法作出其他处理。
  5.3 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求递交投标保证金的投标文件,招标人不予受理。
  6、发布公告的媒介
  本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、浙江招标投标网(www.zjbid.cn)、浙江交通网、浙江日报上发布。
  7、联系方式
  招标人:浙江台州市沿海高速公路有限公司
  地  址:台州市府大道216号
  电  话:0576-88861815、88106502
  传  真:0576-88802621
  联系人:翁工、罗工
  招标代理:国信招标集团股份有限公司
  执行机构:国信招标集团股份有限公司浙江分公司
  地  址:杭州市玉古路168号中国石油大厦3楼
  电  话:88380732、88388655
  传  真:0571-88084051
  联系人:俞祎、项剑波

浙江台州市沿海高速公路有限公司
2013年11月19日

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

浙江诸永高速公路(台州、温州段)日常养护工程招标公告 2013-11-19

仙居县诸永高速公路白塔互通至神仙居风景区连接线改建工程第二标段施工招标公告 2013-11-18

嘉兴港海盐港区C区3号和4号多用途码头工程叉车采购招标公告 2013-11-18

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统