浙江交通职业技术学院与武警杭州士官学校举行共建揭牌仪式

发布日期:2012-11-27 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

  本着军民共建、资源共享和共同育人的宗旨,2012年11月22日,浙江交通职业技术学院与武警杭州士官学校在浙交院行政楼五楼会议室隆重举行揭牌仪式。武警杭州士官学校校长余和平大校,政治委员聂磊大校,浙江交通职业技术学院党委书记郑惠明,院长王怡民共同为浙江交通职业技术学院国防教育基地和武警杭州士官学校教学实践基地揭牌。武警杭州士官学校、浙江交通职业技术学院的党委成员和相关职能部门、分院负责人出席了揭牌仪式。仪式由浙江交通职业技术学院党委副书记胡克主持。
  仪式结束后,武警杭州士官学校校长余和平和政治委员聂磊等领导在浙江交通职业技术学院党委郑惠明书记和王怡民院长等领导的陪同下参观了浙交院海运学院和汽车学院的校内实训基地。
  仪式的举行标志着两校开放办学、强强联合、共同发展的联合办学合作态势已经形成。浙江交通职业技术学院将以此为契机,牢固树立军民融合、资源共享、共同育人的思路,进一步发挥自身专业办学优势,践行开放办学,积极向军队院校学习,扎实落实协议内容,确保两校合作的成功。
  截止2012年11月,浙江交通职业技术学院已经为武警杭州士官学校的汽修专业和船艇专业培训达500余人次,武警杭州士官学校选派68名教官圆满完成了浙江交通职业技术学院2012级全日制新生的军训任务。(浙江交通职业技术学院报送)

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

省港航局海事处党支部与舟山市嵊泗县交通运输局党支部开展支部结队共建活动 2012-08-07

国家物流信息平台建设指挥部赴黑龙江交流省际共建合作方案 2012-06-09

德清服务区军民共建结硕果 2012-05-14

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统