招投标须知

发布日期:2009-07-29 字号:[ ]

刊登 “招标公告”、“中标公示”流程

1、 招投标公告发布是一项严肃、严谨的工作,招标人应符合国家有关法律、法规的规定,不得发布有欺诈违规的公告。否则引起的后果自负。
2、 招投标公告在本网站发布流程。(一)提供材料:1、招标公告材料要求:材料包括书面材料和招标公告电子稿。书面材料需提供招标人单位介绍函、招标公告书面稿并敲上招标人单位公章,书面材料需邮寄至浙江省交通厅信息中心存档;公告电子稿需提供公告正文和强制性条件、主要数量等。2、中标公示材料要求:材料包括书面材料和公示电子稿。书面材料需提供单位介绍函、公示书面稿敲上该项目招标人单位公章,书面材料需邮寄至浙江省交通厅信息中心存档;公示电子稿需提供正文和废标原因(省管项目),市管项目按当地管理部门要求提供。如当地管理部门要求提供业绩。业绩证明材料要求如下:
一、每家中标单位业绩做成pdf或者doc格式;二、每家中标单位业绩大小控制在1M以内。(二)发布登记:在上述材料齐全、符合要求的情况下,进行招标公告、中标公示登记。招标公告登记要素包括招标项目名称、招标人、招标代理机构、材料是否齐全、材料送达时间、联系人签名。中标公示登记要素包括公示项目名称、项目招标人、代理机构、材料是否齐全、材料送达时间、联系人签名。(三)上网发布时间规定:符合上述要求,信息中心维护人员进行维护发布。发布时间为周一至周五上午8:30至下午17:00。周六、周日不发布。发布的中标公示将在浙江交通中标公示栏中保留1个月时间。

联系方式:
浙江省交通厅信息中心地址:杭州市上城区梅花碑4号205室
联系电话:0571-87801722    传真:0571-87801722
E-mail:sbxx@zjt.gov.cn    公告公示QQ:745757698

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统